Kaiserschnecken Involtini | Tomaten | Paprika | Feta

Kaiserschnecken Involtini | Tomaten | Paprika | Feta

Zutaten für 4 Personen:

Für die Involtini

  • 24 Schnecken
  • 8 Scheiben Melanzane dünn geschnitten (ca. 5 mm)
  • 12 Scheiben Zucchini dünn geschnitten (ca. 5 mm)
  • Ca. 100 g Fetakäse 
  • Olivenöl
  • Kräutersalz Classic 
  • Pfeffer aus der Mühle

Für die Tomatensauce

  • 300 g Paprika rot
  • 300 g Tomaten 
  • 50 g Zwiebeln gewürfelt
  • 400 ml Tomaten aus der Dose
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Kräutersalz Classic
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Brise Zucker
  • Basilikum

Zubereitung:

Paprika, Zwiebel, Tomaten (alles klein geschnitten) in einem Topf anschwitzen. Nach 5 Minuten mit Weißwein ablöschen und mit Dosen Tomaten aufgießen. 

Ca. 45 min. leicht köcheln. 
mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Stab- oder Standmixer fein mixen.

Die Zucchini und die Melanzane in der Grillpfanne anbraten bis sie goldbraun und weich sind. 

Auf der Arbeitsplatte je 1 Scheibe Aubergine und 2 Scheiben Zucchini der Länge nach leicht überlappend hinlegen. 2 Schnecken und ein kleines Stück Feta drauflegen und einrollen. Mit Zahnstocher befestigen. 

Involtini in ofen- oder feuerfeste Form legen mit Tomatensauce übergießen und im Ofen bei Umluft oder auf dem Grill erwärmen bis alles schön heiß ist (10-15 Minuten).

Mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und servieren. 

Eignet sich als leichte Vorspeise oder als Teil eines Tapa Tisches.

Viel Vergnügen !

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