Über uns
Simone Embacher
Vor vier Jahren legte Simone Embacher den Grundstein dafür, dieses alte und wertvolle Nahrungsmittel, die Weinbergschnecke, auch im Westen Österreichs wieder regional und in hoher Qualität verfügbar zu machen.
Im Herbst 2018 wurden die ersten zwei kleinen Gehege gebaut und seitdem ist Tirols erste Weinbergschneckenzucht stetig aber kontrolliert gewachsen.


Mittlerweile ist der Tierbestand auf über 50.000 Tiere angewachsen. Zahlreiche Besucher ließen sich auf der Farm bereits in die interessante Welt der Weinbergschnecke entführen und konnten sich gleichzeitig von der Leidenschaft der Züchterin für die alternative Landwirtschaft, der Qualität der Tierhaltung und dem Tierwohl überzeugen.
Im Oktober haben wir bereits die vierte Ernte unserer kleinen nachhaltigen Landwirtschaft eingeholt und blicken sehr erfreut auf ein ausgezeichnetes Jahr zurück.
Wir sind sehr stolz, dass die Kaiserschnecke in so vielen guten Häusern angeboten wird und möchten uns für das entgegengebrachte Vertrauen ganz herzlich bedanken.
SLOW FOOD - FUTURE FOOD - GOURMET FOOD
